교황청에서 영감을 얻은 살사
교황청에서 영감을 받은 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,로마 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버몬트 영감 살사, 치포 틀레 그릴에서 영감을 얻은 토마 틸로 그린 칠리 살사,및 영감 트레일 믹스 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓은 다음 베이킹 시트에 토마토 피부를 위로 향하게합니다. 스킨이 약간 까맣게 될 때까지 토마토를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 따로 설정. 오븐 온도를 350 으로 조정하십시오.
구운 토마토를 큰 스테인레스 스틸 팬에 고열로 놓습니다.
칠레 드 아르볼,파실라 페퍼,소금,설탕,물 등을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 약 20 분,약간 감소 두꺼워 때까지,자주 교반,종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 끓인다.한편 호박 씨앗을 베이킹 시트에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
식초를 토마토 혼합물에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
혼합물을 믹서기에 넣고 구운 호박 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
살사를 용기에 붓고 파와 실란트로를 저어줍니다. 서빙하기 전에 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.