교황청에서 영감을 얻은 살사

교황청에서 영감을 얻은 살사
교황청에서 영감을 받은 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,로마 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버몬트 영감 살사, 치포 틀레 그릴에서 영감을 얻은 토마 틸로 그린 칠리 살사,및 영감 트레일 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓은 다음 베이킹 시트에 토마토 피부를 위로 향하게합니다. 스킨이 약간 까맣게 될 때까지 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
2
오븐에서 제거하고 따로 설정. 오븐 온도를 350 으로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
구운 토마토를 큰 스테인레스 스틸 팬에 고열로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
칠레 드 아르볼,파실라 페퍼,소금,설탕,물 등을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 약 20 분,약간 감소 두꺼워 때까지,자주 교반,종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 끓인다.한편 호박 씨앗을 베이킹 시트에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
토스트토스트
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
식초를 토마토 혼합물에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
토마토토마토
7
혼합물을 믹서기에 넣고 구운 호박 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
살사를 용기에 붓고 파와 실란트로를 저어줍니다. 서빙하기 전에 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수5
잡지