과일+채소 스무디

과일+채소 스무디
과일+야채 스무디는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 562 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오리지널,솔구르트,솔구르트 및 기타 몇 가지 재료에 아몬드 브리즈가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 채소 스무디, 베지 베리 스무디,및 베리 베지 망고 스무디 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지