과일 모양의 치즈 볼
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 과일 모양의 치즈 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈 콜드 팩 치즈 음식,파마산 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 모양의 아이스크림 공, 당근 모양의 치즈 스프레드,및 하트 모양의 치즈 스콘 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 포크와 중간 그릇에 블루 치즈,치즈 스프레드,크림 치즈와 우스터 셔 소스를 섞는다. 냉장 될 때까지 최소 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
치즈 혼합물을 반으로 나눕니다. 왁스 칠 종이에 공 모양으로 1 반을 만듭니다.
파프리카와 함께 왁스 칠 종이 한 장을 뿌린다.
파프리카에 치즈 공을 굴려 완전히 코팅하십시오. 사과 모양으로 금형.
치즈 혼합물의 다른 절반을 왁스 칠 종이에 공 모양으로 만듭니다. 치즈가 고르게 착색 될 때까지 덮은 용기에 파마산 치즈와 음식 색을 흔든다.
파르 메산 치즈 롤 치즈 볼,완전히 코팅. 배 모양으로 금형.
줄기 끝을 위해 사과와 배에 작은 우울증을 만드십시오.
계피 스틱에서 2 개의 작은 조각을 자릅니다. 사과와 배 줄기에 계피 스틱 조각을 삽입하십시오. 사과에 레몬 잎을 넣으십시오.
갈색 종이의 작은 조각에 기름을 솔질하십시오;잎 모양으로 자르십시오.배에 잎을 삽입하십시오.