과일 돼지 갈비
열매를 맺은 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과일 돼지 갈비, 과일 갈비,및 쉬운 과일 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,오레가노,소금,마늘 가루 및 후추를 넣고 돼지 갈비를 한 번에 하나씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 붙지 않는 프라이팬에 양쪽에 기름에 갈색 볶음.
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 그릇에 3/4 컵 파인애플 주스와 예약 된 파인애플 주스를 섞습니다. 물,흑설탕,양파 및 토마토 페이스트를 저어주세요.
6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 예약 된 파인애플을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.