공유를위한 구운 카망베르 파이
공유를 위해 구운 카망베르 파이는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 499 칼로리. 210 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 팩 퍼프 페이스 트리가있는 경우,크랜베리 소스,,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 구운 카망베르 키트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생과자를 반으로하고십시오,그 후에 1 개의 동전의 간격에 관하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 밖으로 구르십시오. 1 개의 생과자 장의 센터안에,원형으로 젤리를 치즈와 동일한 크기 대략 퍼지십시요. 위에 치즈를 앉아.
일부 구타 계란 치즈 주위에 과자를 브러시. 상단에 과자의 두 번째 시트를 들어 올려 부드럽게 치즈를 통해 눌러,당신이 가서 공기를 짜내,다음 정말 잘 밀봉하는 모든 초과 과자 위에 손가락으로 아래로 눌러 주위에 모든 방법을 밀봉. 사용 가위 잘라 멀리 과잉 과자,떠나 약 4 센치메터 테두리 주위에 치즈. 이 꽤 보이는 가장자리를 눌러 포크의 단자를 사용하여 더욱 과자를 밀봉. 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 위로 들어 올립니다.
계란 온통 브러시,다음 참깨 씨앗 별을 추가,만약 당신이 좋아하면.
당신의 별이 너무 어두워지는 경우에 생과자가 갈색,파삭파삭하고 가장자리의 주위에 잘 일어날 때까지 20-25 분을 위해 구우십시오,20 분 후에 포일의 사각으로 덮으십시오. 절단하고 밖으로 나다으로 치즈 센터를 잡기 전에 5 분 동안 앉아.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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