고추와 페퍼로니를 곁들인 브루 쉐타
고추와 페퍼로니와 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,양파,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니와 절인 체리 고추를 곁들인 구운 치즈, 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타,및 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
페퍼로니를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
후추 혼합물이 요리하는 동안 토스터 오븐에서 빵 조각을 가볍게 토스트하십시오.
그냥 약간 시들고 시작할 때까지 고추 혼합물에 즐기기 저어. 빵 조각 위에 고추 혼합물을 쌓고 봉사하십시오.