고추와 마늘 찐 양고기 정강이
고추와 마늘 찐 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이 잎,닭고기 육수,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 마늘 양고기 정강이, 마늘과 로즈마리 찐 양고기 정강이(돼 먹지 못한 냄비),및 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
양고기 정강이에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
양고기 정강이를 담을 수있을만큼 큰 에나멜 주철 캐서롤에 정강이를 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향,월계수 잎 및 백리향 가지와 결합하십시오. 생크를 적당한 불로 고르게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다. 캐서롤을 덮고 정강이를 2 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 20 분마다 돌립니다.
오븐에서 제거하고 20 분 동안,덮여 서 보자.
캐 서 롤 닭고기 주식을 추가 하 고 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 고 열 이상의 종 기에 가져다. 약 10 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 자주 감추고 끓입니다.
껍질을 벗긴 마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 캐서롤에 어린 양을 반환하고 피망과 백리향 잎을 추가합니다. 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기 정강이를 따뜻한 서빙 플레이트로 옮깁니다. 버터를 소스에 저어주고 나머지 1/4 티스푼의 소금과 1/2 티스푼의 후추로 간을합니다. 정강이 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.