고수&당근 그을린 넙치

고수&당근 그을린 넙치
고수와 그을린 넙치&당근 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,고수 씨앗,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피, 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피,및 고수풀 당근 비슷한 요리법.

지침

1
넙치 준비:고수풀과 회향 씨앗을 중간 프라이팬에 중간 불로 약 2 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
넙치넙치
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 박격포와 유봉으로 분쇄,또는 깨끗한 향신료 분쇄기로 전송. 미세 분말로 갈기.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
심황과 카이엔을 추가합니다. 향신료 블렌드 1/4 티스푼을 따로 보관하고 나머지 향신료 블렌드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4
넙치를 베이킹 시트/트레이에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
넙치넙치
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
브러시 또는 이슬비 1 올리브 오일의 스푼과 양쪽에 물고기를 통해 남아있는 향신료 혼합물을 문질러. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
당근을 준비하십시오:물고기가 달려있는 동안,소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,얼음 목욕을 만들기 위해 얼음과 물 다른 그릇을 채 웁니다. 물 종기 때,당근을 추가하고 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
슬롯 스푼으로 얼음 욕조에 전송. 약 2 분 후에 꺼내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
요거트 소스 만들기:고수풀과 회향 씨와 같은 방식으로 겨자씨를 팬에 토스트합니다. 요구르트,올리브 오일,강판 생강과 함께 으깨거나 갈아서 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
테이블이 설정 될 때,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
나머지 1 큰술 올리브 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
팬에 넙치 필레를 추가하고 팬에서 쉽게 풀어 놓는 것을 시작될 때까지,대략 4 분 동안 본래대로 요리하게 하십시오. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온후하게 반대쪽을 튀기고십시요 그러나 센터안에 아직도 경미하게 반투명 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
플래터에 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
다른 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
당근을 추가하고 코트에 던져. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
16
샬롯을 추가하고 그냥 부드럽게 시작하지만 여전히 보라색,약 2 분 때까지 요리. 열에서 당겨 접시 또는 플래터에 당근을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
17
팬에 있는 잔여 기름에 1/4 찻숱가락 보류한 향미료 혼합을 추가하십시오. 당근 위에 맛을 낸 기름을 숟가락으로 바르고 파슬리로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
당근과 함께 2 개의 예쁜 접시에 생선과 당근을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
19
요구르트 소스로 이슬비를 뿌리거나 함께 작은 그릇에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
왜 넙치?
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
21
미국 태평양 또는 알래스카{캐나다 태평양}후크 앤 라인 또는 야생 잡은 넙치를 찾으십시오. 또한,최선의 선택에 대한 최신 뉴스 몬테레이 베이 수족관 해산물 시계를 확인.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
22
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지