고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코

고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코
실란트로 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크리올 머스타드,파,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코.

지침

1
치포 틀레 크림 소스의 경우:진한 크림과 소금 및 후추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣으십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 소스크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹싱 그릇에 믹서기에서 제거하고 천천히 무거운 크림을 휘젓. 모든 크림은 필요하지 않을 수 있습니다. 올바른 일관성,크레마 같다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
원하는 경우 더 많은 향신료를 위해 아 도보에 더 많은 치포 틀레를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
1
혼합 그릇에 배추를 추가. 당근,양파,고수,올리브 오일,라임 주스와 함께 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
잘 섞고 덮고 냉장하십시오.
3
메기 공의 경우:뜨거운 프라이팬에 중불로 버터,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 요리 할 때 소금,금이 간 후추,파프리카 및 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
메기메기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
5
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 충분한 땅콩 기름을 가열,냄비의 측면을 중간에 와서,에 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
필렛에서 은색 피부를 제거하십시오. 메기가 잘게 될 때까지 약 30 초 동안 푸드 프로세서에서 메기를 펄스하십시오. 당신은 물고기를 퓌레로 만들고 싶지 않으며,단지 그것을 작은 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
생선을 믹싱 볼에 넣고 고수,크리올 머스타드,계란,우스터 소스,마요네즈,잭 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
크리올 겨자크리올 겨자
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
냉각 된 양파 혼합물을 소금과 후추의 또 다른 핀치와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
숟가락으로 부드럽게 섞은 다음 판코 빵 부스러기 1 컵에 부드럽게 섞습니다. 일관성은 여전히 젖지 만 메기 공에는 여전히 형성 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
메기메기
10
나머지 빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 2 큰술 크기의 국자를 사용하여 메기 혼합물을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 메기 공을 너무 크게하지 마십시오,그들은 모든 방법을 통해 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
메기메기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
판코 빵 부스러기에 공을 굴리고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 주의깊게 뜨거운 기름으로 그(것)들을 떨어뜨리고 당신의 프라이팬의지하고 있는 5 6 의 배치에서 튀기십시오. 군중 하지 마십시오. 공을 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색보다 약간 더 많을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 시트 팬에 멋진 하자. 그들이 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하기 위하여 첫번째 배치를 검사하십시요. 나머지 물고기 혼합물로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
냉장고에서 치포 틀레 소스와 양배추를 제거하고 냉기의 일부를 제거하기 위해 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
토르티야를 가열하십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야를 쌓고 젖은 주방이나 종이 타월과 전자 레인지에 약 15 초 동안 포장하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 그들은 또한 호일에 싸서 오븐에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
크기에 따라 2~3 개의 메기 공을 옥수수에 넣고 약간 으깨십시오. 어떤 사람들은 완전히 떨어져 그들을 찢어,그것은 당신에게 달려 있습니다. 조금 강판 잭 치즈와 최고,치포 틀레 크림 소스와 양배추. 남은 토르티야와 충전재로 반복하십시오. 봉사 플래터에 정렬하고 좋은 체르 베자와 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
메기메기

성분

11큰술 말린 오레가노통조림 치포 틀에서 아 도보 소스통조림 치포 틀에서 아 도보 소스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1당근,줄리엔당근,줄리엔907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메기 필레메기 필레2라지는아 도보 치포 틀레 고추,시드아 도보 치포 틀레 고추,시드2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)2구타 계란구타 계란15신선한 밀가루 토르티야신선한 밀가루 토르티야11큰술 말린 오레가노다진 마늘다진 마늘1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 커민지상 커민473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1에 2 라임,재주도 있군에 2 라임,재주도 있군8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(권장:기적의 채찍)마요네즈(권장:기적의 채찍)1강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기,분할판코 빵 부스러기,분할8새우와 정맥땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용1머리보라색 양배추,슬라이스보라색 양배추,슬라이스1잘게 썬 보라색 양파잘게 썬 보라색 양파1굵게 다진 보라색 양파굵게 다진 보라색 양파8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3부추,채소 만,거칠게 다진 것부추,채소 만,거칠게 다진 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1머리흰 양배추,슬라이스흰 양배추,슬라이스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지