실란트로 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크리올 머스타드,파,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코.
지침
1
치포 틀레 크림 소스의 경우:진한 크림과 소금 및 후추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣으십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
믹싱 그릇에 믹서기에서 제거하고 천천히 무거운 크림을 휘젓. 모든 크림은 필요하지 않을 수 있습니다. 올바른 일관성,크레마 같다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
원하는 경우 더 많은 향신료를 위해 아 도보에 더 많은 치포 틀레를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
1
혼합 그릇에 배추를 추가. 당근,양파,고수,올리브 오일,라임 주스와 함께 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
잘 섞고 덮고 냉장하십시오.
3
메기 공의 경우:뜨거운 프라이팬에 중불로 버터,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 요리 할 때 소금,금이 간 후추,파프리카 및 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추
라임, 주스, 장식용 웨지
메기
액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
5
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 충분한 땅콩 기름을 가열,냄비의 측면을 중간에 와서,에 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
필렛에서 은색 피부를 제거하십시오. 메기가 잘게 될 때까지 약 30 초 동안 푸드 프로세서에서 메기를 펄스하십시오. 당신은 물고기를 퓌레로 만들고 싶지 않으며,단지 그것을 작은 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
메기
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
생선을 믹싱 볼에 넣고 고수,크리올 머스타드,계란,우스터 소스,마요네즈,잭 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
크리올 겨자
몬테레이 잭 치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
냉각 된 양파 혼합물을 소금과 후추의 또 다른 핀치와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
숟가락으로 부드럽게 섞은 다음 판코 빵 부스러기 1 컵에 부드럽게 섞습니다. 일관성은 여전히 젖지 만 메기 공에는 여전히 형성 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
메기
10
나머지 빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 2 큰술 크기의 국자를 사용하여 메기 혼합물을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 메기 공을 너무 크게하지 마십시오,그들은 모든 방법을 통해 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
메기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
11
판코 빵 부스러기에 공을 굴리고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 주의깊게 뜨거운 기름으로 그(것)들을 떨어뜨리고 당신의 프라이팬의지하고 있는 5 6 의 배치에서 튀기십시오. 군중 하지 마십시오. 공을 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색보다 약간 더 많을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 시트 팬에 멋진 하자. 그들이 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하기 위하여 첫번째 배치를 검사하십시요. 나머지 물고기 혼합물로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
냉장고에서 치포 틀레 소스와 양배추를 제거하고 냉기의 일부를 제거하기 위해 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
토르티야를 가열하십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야를 쌓고 젖은 주방이나 종이 타월과 전자 레인지에 약 15 초 동안 포장하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 그들은 또한 호일에 싸서 오븐에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)
15
크기에 따라 2~3 개의 메기 공을 옥수수에 넣고 약간 으깨십시오. 어떤 사람들은 완전히 떨어져 그들을 찢어,그것은 당신에게 달려 있습니다. 조금 강판 잭 치즈와 최고,치포 틀레 크림 소스와 양배추. 남은 토르티야와 충전재로 반복하십시오. 봉사 플래터에 정렬하고 좋은 체르 베자와 함께 즐길 수 있습니다.
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.