고수 라임 소스를 곁들인 고구마 칠리 케이크

고수 라임 소스를 곁들인 고구마 칠리 케이크
실란트로 라임 소스를 곁들인 레시피 고구마 칠리 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 지상 후추를 선택,치포 틀레 칠리 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 칠리 라임 소스를 곁들인 수제 크랩 케이크, 고수 요구르트 소스를 곁들인 칠리 라임 새우,및 실란트로 라임 고구마 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 고구마,할라피뇨,밀가루,베이킹 파우더,소금,칠리 파우더,커민,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 우유와 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
모든 재료가 잘 결합 될 때까지,교반,고구마 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 프라이팬 바닥을 덮을만큼 충분한 식물성 기름을 추가합니다. 뜨거운 기름에 둥근 찻 숱가락으로 고구마 혼합물을 떨어 뜨립니다. 가볍게 눌러 반 달러의 크기로 혼합물을 평평하게합니다. 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다. 소량의 실란트로 라임 크림 소스로 각 케이크를 꼭대기에 올려 놓고 신선한 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크림 소스크림 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
작은 그릇에 사워 크림,고수,라임 제스트,라임 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수10
잡지