고분 공

고분 공
가슴 공 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과자'설탕,인치 엑스 1/2 인치 조각 파라핀 왁스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 공짜+생 아몬드 조이/마운드 바/바운티 볼{비건+글루텐 프리,너무}, 버그의 고분,및 고분 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛,우유,호두 및 바닐라를 첨가하십시오. 약간 단단해질 때까지 식히십시오. 각 공에 이쑤시개를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
베이킹 시트에 공을 놓습니다. 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿 칩,초콜릿 사각형 및 파라핀 왁스를 녹입니다. 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 핸들로 추천을 사용하여,초콜릿 혼합물에 냉동 공을 찍어;스틱은 종이 덮여 스티로폼 시트이었다에 똑바로 선택합니다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
픽을 제거하고 개별 종이 라이너에 사탕을 포장하십시오. (또한 냉동 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙84
건강 점수31
잡지