고등어

고등어
겉 껍질 고등어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1775 칼로리. 에 대한 $12.83 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,고등어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 고등어, 검은 고등어,및 오이 샐러드와 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
정말 매우 뜨거운 설정에 그릴을 열.그릇에 빵 껍질에 대한 모든 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그들이 완전히 혼합되도록 그들을 함께 섞는다.
3
고등어 필레를 도마에 넣고 핀셋 또는 전기 기사 펜치 한 쌍을 사용하여 뼈를 제거하십시오(먼저 청소하십시오).각 필레에 겨자 일부를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
각 고등어 등심에 빵 껍질을 뿌리고 아주 온화하게 아래로 누르십시오(너는 빵 껍질을 찌르는 원한다 그러나 너는 그것을 압축하고 싶지 않는다).생선 조각을 사용하여 필레를 심하게 기름칠 한 베이킹 트레이에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
고등어를 그릴 아래에 3-5 분 동안 두십시오. 그것이 요리하는 동안,빵 껍질이 아주 쉽고 그리고 아주 빨리 점화되기 수 있기 때문에 끊임없이 물고기를 검사하는 것을 계속하십시오.그릇에 소스에 대한 모든 재료를 넣고 함께 교반하여 소스를 확인합니다.물고기가 준비되면 그릴 아래에서 꺼내 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수89
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