고등어
겉 껍질 고등어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1775 칼로리. 에 대한 $12.83 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,고등어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 고등어, 검은 고등어,및 오이 샐러드와 고등어 비슷한 요리법.
지침
정말 매우 뜨거운 설정에 그릴을 열.그릇에 빵 껍질에 대한 모든 재료를 넣어.
그들이 완전히 혼합되도록 그들을 함께 섞는다.
고등어 필레를 도마에 넣고 핀셋 또는 전기 기사 펜치 한 쌍을 사용하여 뼈를 제거하십시오(먼저 청소하십시오).각 필레에 겨자 일부를 바르십시오.
각 고등어 등심에 빵 껍질을 뿌리고 아주 온화하게 아래로 누르십시오(너는 빵 껍질을 찌르는 원한다 그러나 너는 그것을 압축하고 싶지 않는다).생선 조각을 사용하여 필레를 심하게 기름칠 한 베이킹 트레이에 조심스럽게 놓습니다.
고등어를 그릴 아래에 3-5 분 동안 두십시오. 그것이 요리하는 동안,빵 껍질이 아주 쉽고 그리고 아주 빨리 점화되기 수 있기 때문에 끊임없이 물고기를 검사하는 것을 계속하십시오.그릇에 소스에 대한 모든 재료를 넣고 함께 교반하여 소스를 확인합니다.물고기가 준비되면 그릴 아래에서 꺼내 소스와 함께 제공하십시오.