고기 플래터

고기 플래터
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,고기 플래터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 다양한 유형의 살라미 소시지,올리브 오일,금이 간 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곡물 고기 갈기(채식"지상 고기), 과일 플래터,및 치즈 플래터.

지침

1
큰 플래터에 살라미 소시지를 정렬합니다. 퀴 토 햄을 별도의 더미에 느슨하게 드레이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
2
검은 올리브를 그릇에 넣고 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
따뜻한 빵의 두꺼운 조각과 함께 제공하고 올리브 오일을 뿌리고 금이 간 검은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지