고기없는 녹색 완두콩 수프
고기가없는 녹색 완두콩 수프는 채식 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 시금치,마요라나,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 완두콩과 린 들소&보리 수프, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
완두콩 8 컵과 물 4 컵을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
소금,후추,메이스,정향,백리향,마요라나를 넣고 덮고 끓입니다. 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 약 45 분 동안 끓입니다.
완두콩을 배출하고 소스 팬에 요리 액체를 예약하십시오. 푸드 프로세서 또는 푸드 밀로 완두콩을 퓌레로 만듭니다. 식품 밀을 사용하는 경우 스킨을 폐기하십시오. 철저하게 결합 교반,예약 된 액체에 체를 통해 퓌레를 누릅니다. 커버 하 고 따뜻한 유지 따로 설정 합니다.
중간 크기의 냄비에 남은 완두콩 2 컵과 나머지 물 2 컵을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 20~25 분 동안 끓입니다.
완두콩의 두 번째 배치가 요리하는 동안,볶음 팬에 버터를 녹여.
녹색 양파를 넣고 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
시금치와 민트를 넣고 함께 저어 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오. 가루안에 혼합,대략 1 분을 위해 요리하십시요.
완두콩을 배출하고 요리 액체를 예약하고 완두콩을 시금치 혼합물과 함께 따뜻한 수프에 저어줍니다.
수프가 너무 두꺼운 경우 예약 된 완두콩 요리 액체(한 번에 조금)를 추가하여 끓기 시작할 때까지 가열합니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 그릇에 붓고 원하는 경우 깍둑 썰기 한 토스트와 갈가리 찢긴 금송화 꽃으로 장식하십시오.
워싱턴과 함께 식사:역사적인 조리법,접대,마운트 버논에서 환대,스티븐 맥 레오 드에 의해 편집. 모든 텍스트 2011 년 마운트 버논 여성 협회. 에 의해 배포 노스 캐롤라이나 대학교 출판부.