고구마 푸딩
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 만약 $1.29 서빙 당 예산에 빠진다,고구마 푸딩은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 푸딩, 고구마 푸딩,및 고구마 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 세 번째에 오븐 랙을 정렬합니다. 오븐을 400 으로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
식물성 기름으로 감자를 문질러 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
포크가 부드러워 질 때까지 오븐 하단 랙에서 감자를 50~55 분 동안 굽습니다.
충분히 쉽게 처리 할 때까지 식히십시오. 감자 껍질을 벗기십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락을 사용하여 미세 메쉬 스트레이너를 통해 중간 그릇에 혼합물을 밀어 넣으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 감자를 다시 옮깁니다.
버터와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오.
과립 설탕과 갈색 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,통합 될 때까지 치고.
우유,오렌지 주스,바닐라,육두구를 넣고 푸딩 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 야채 쇼트닝으로 9*13*2 인치 베이킹 팬의 바닥과 측면을 코팅하고 베이킹 시트에 팬을 설정합니다.
푸딩 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 위에 계피를 뿌립니다.
푸딩이 센터에서 놓일 때까지 오븐의 한가운데에,45 50 분 구우십시오.
서빙하기 전에 푸딩을 와이어 랙에 옮겨 15 분 동안 식힌다.