고구마 파이 4

고구마 파이 4
고구마 파이 4 는 8 을 제공하는 남부 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.

지침

1
완성 될 때까지 고구마 전체를 피부에 40~50 분 동안 끓입니다. 고구마 위에 차가운 물 실행,피부를 제거. 큰 그릇에 떨어져 휴식.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹여 고구마와 함께 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오. 가당 연유,계피,오렌지 껍질,바닐라,육두구,소금 및 계란 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
고구마고구마
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
계피계피
바닐라바닐라
육두구육두구
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
굽지 않은 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 파이를 제거하고 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파이가 굽는 동안 토핑을 준비하십시오.
7
계란 1 개,옥수수 시럽,흑설탕,녹인 버터 1 큰술,메이플 향료 및 피칸을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
피칸피칸
계란계란
8
철저히 섞는다.
9
파이 위에 뿌린다.
10
설정 될 때까지 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 보라색 스타 고대 호수 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
보라색 별 고대 호수 리즐링
보라색 별 고대 호수 리즐링
살구와 백색 복숭아의 방향은 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미를 가진 감미로운 중앙 구개를 통해서 나른다. 자연 산도 마무리에 균형.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지