고구마 파운드 케이크
고구마 파운드 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,크림 치즈,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 파운드 케이크, 고구마 파운드 케이크,및 고구마 파운드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 계피를 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치(12 컵)관 팬으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오.
350 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
고구마 파운드 케이크 덩어리:지시에 따라 반죽을 준비;에 부어 2 기름칠 및 가루로 만들어진 8 1/2-엑스 4 1/2-인치 로프 팬.