고구마 엠파 나다

고구마 엠파 나다
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 엠파 나단에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 꿀,피캔,산양 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 치포 틀레 검은 콩과 고구마 엠파 나다, '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 갈은 쇠고기와 감자 엠파 나다 충전물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
고구마를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
시트 트레이에 놓고 포크로 찌르십시오.
5
예열 된 오븐에 넣고 40 분 동안 또는 요리되고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 제거합니다. 감자를 분할하고 믹싱 그릇에 숟가락으로 펄프를 제거.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
염소 치즈,피칸,파 및 계피를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
염소 치즈염소 치즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
잘 섞는다.
9
프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
10
구타 달걀로 완탕의 바깥 쪽 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
각 변덕스러운 중심에 약 1 티스푼을 넣으십시오. 가장자리를 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
12
프라이어로 완탕을 볶습니다. 뒤집어서 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 기다리십시오.
13
거미와 함께 제거 하 고 종이 타월 줄지어 시트 트레이에 드레인.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
모든 재료를 잘 섞는다.
2
엠파 나다와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수2
잡지