겨자 유약 소금에 절인 쇠고기

겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 551 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 가게에 가서 옥수수 시럽,소금에 절인 쇠고기 양지머리,절임 향신료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 네덜란드 오븐에 넣고 절임 양념으로 간을합니다. 로스트를 커버 하 고 뚜껑을 배치 충분 한 물으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기 양지머리소금에 절인 쇠고기 양지머리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 네덜란드 오븐에서 꺼내 육계 팬에 놓습니다. 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
고기가 구이는 동안 작은 냄비에 옥수수 시럽과 겨자를 함께 섞습니다. 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
로스트 위에 겨자 유약을 뿌리고 유약이 반짝 일 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수19
잡지