겨자 구운 닭고기
겨자 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플&머스타드 구운 치킨, 구운 허니 머스타드 치킨,및 프레첼 앤 머스타드 구운 치킨.
지침
곱창과 목을 제거하고 차가운 물;와 닭을 씻어 팻 건조.
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 닭고기를 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 파프리카와 다음 5 가지 재료를 함께 저어주세요. 최소 30 분 또는 최대 8 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
425 에서 50 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다