게임 데이 로스트 돼지 고기와 브로콜리 라베 샌드위치

게임 데이 로스트 돼지 고기와 브로콜리 라베 샌드위치
게임 일 구운 돼지 고기와 브로콜리 라베 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1331 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 날카로운 프로 볼 로네 치즈,브로콜리 라베,절인 체리 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로스트 비프,브로콜리 라베,프로 볼 로네 샌드위치, 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기,및 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프레스드 코파 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
우리의 매우 파삭 파삭 한 느린 요리 돼지 고기 조리법에 따라 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 구르면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
브로콜리 라브를 넣고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4
브로콜리 라베를 제거하고 차가운 물 아래에서 실행 진정. 건조 샐러드 스피너 스핀. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
5
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘,멸치,고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
브로콜리 레이브를 넣고 저어 기름을 바릅니다. 브로콜리 라베가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
큰 그릇에 옮기고 샌드위치를 만들 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
돼지 고기를 요리 할 때 피부를 제거하고(있는 경우)미세한 조각으로 자릅니다. 뼈에서 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
큰 그릇에 고기와 피부를 넣고 식초를 넣고 소금,후추,고추 조각으로 맛을 내고 손가락으로 고기를 부드럽게 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
봉사:육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
테두리가있는 베이킹 시트에 12 개의 구운 롤빵 바닥을 놓습니다. 뽑은 돼지 고기,브로콜리 라베,치즈 한 조각을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 1/2 분 동안 굽습니다. 절인 고추 조각과 최고 빵을 얹고 즉시 제공하십시오. 남은 빵과 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수41
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