게와 가리비 수이 메이

게와 가리비 수이 메이
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 쌀 식초,마늘 정향,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 그라스 크랩&가리비 케이크 매운 오이 디핑 소스, 게 짭짤한(빵 부스러기와 치즈 구운 게),및 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕) 비슷한 요리법.

지침

1
만두를 준비하려면 식품 가공기에 처음 4 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
생강,기름,소금 및 가리비를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 가리비가 잘게 잘릴 때까지. 중간 그릇에 숟가락 혼합물;게살과 계란을 추가,결합 던지기.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 각 피부 중앙에 약 1 큰술 숟가락을 채 웁니다. 충전 주위 피부의 가장자리를 수집;가볍게 열린 만두의 상단을 떠나,충전을 준수하기 위해 피부를 짠다. 물 에 담근 숟가락 의 뒷면 으로 충전 의 매끄러운 표면.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
옥수수 전분을 뿌린 베이킹 시트에 만두를 놓습니다.건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
상추 잎 4 개로 2 층(10 인치)대나무 증기선의 각 층에 줄을 서십시오. 각 증기선 바구니에 상추 위에 1 인치 간격으로 9 개의 만두를 배열하십시오. 계층을 쌓고 증기선 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
냄비에 증기선을 배치;증기 만두 10 분.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
증기선에서 만두를 제거하십시오.
9
소스를 준비하려면 설탕과 남은 재료를 결합하고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
만두와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지