검은 콩과 옥수수 토스 타다

검은 콩과 옥수수 토스 타다
검은 콩과 옥수수 토스 타다는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1448 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 체다 치즈,전체 커널 옥수수,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,검은 콩,옥수수 토스타다, 옥수수,아보카도,검은 콩 토스타다,및 옥수수,토마토&검은 콩 토스타다 크림 실란트로 드레싱으로.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
요리 스프레이 코트 토르티야;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
350 에서 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 7 분 후에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
토르티야가 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 피망을 넣고 4 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 콩과 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
접시에 토르티야를 놓습니다.약 1/2 컵 콩 혼합물,상추 1/4 컵,살사 2 큰술,사워 크림 1 큰술,치즈 2 큰술,고수 1 작은 술로 각 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수63
잡지