검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩

검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩
검은 오리 가슴살과 링귀지와 함께 구운 콩은 다음과 같습니다.소시지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사이다 식초,콩,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블랙 올리브와 오리 가슴살, 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살,및 민들레 채소와 흰 콩에 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
철저하게 씻어 콩을 통해 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
물 많이 냄비에 배치 하 고 밤에 담가 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
콩을 배수,큰 주전자에 배치 하 고 차가운 물 커버에 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
콩을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
오븐을 200 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한 장에 소금 돼지 고기 피부를 잘라냅니다. 피부,피부 측을 위로 콩 남비를 일렬로 세우십시오. 작은 그릇에 마른 겨자,식초,럼,당밀,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
콩에 섞어 콩 혼합물로 전체 콩 냄비 3 분의 1 을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
정향 박힌 양파를 넣고 더 많은 콩과 소금 돼지 고기를 얹습니다. 나머지 콩 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
콩 냄비를 덮고 수시로 액체를 확인,10~11 시간 동안 굽는다. 콩이 완전히 말리는 것을 시작하는 경우에,그(것)들을 습하게 하기 위하여 보류하는 콩 액체의 어떤을 추가하십시오. 요리의 마지막 시간 동안 콩을 발견하고 콩에 링귀아 소시지를 묻어. 서빙하기 약 30 분 전에 황금색이 될 때까지 적당히 낮은 열로 입방체 돼지 지방을 만들어 요리 할 때 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
종이 타월에 큐브를 배출하고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
오리 가슴살에 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 적당히 높은 열에 놓인 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
세이지 잎의 일부를 추가하고 대한 가슴 볶음 2 각 측면에 분,드문 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
접시를 조립 하는 동안 3~4 분 동안 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
콩에서 양파를 제거하고 그것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
콩에서 소시지를 제거합니다. 피부와 슬라이스 인치 두께 벗겨. 따뜻한 플래터의 중앙에 얇게 썬 소시지를 정렬합니다. 오리 가슴살로 소시지를 둘러싸고 남은 세이지 잎을 오리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
전체 오리전체 오리
3
예약 된 렌더링 된 돼지 지방을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지