건강 거북이 아이스크림 케이크
건강화 거북이 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 182 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 아이스크림,피칸,트랜스 지방 식물성 기름 스프레드 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 쿠키 부스러기와 녹은 식물성 기름을 섞어 부서지기 쉽습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 부드럽게 고르게 누릅니다. 30 분 동결.
빵 껍질 위에 작은 스푼으로 초콜릿 아이스크림을 떨어 뜨리십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
숟가락과 조심스럽게 아이스크림 위에 초콜릿 토핑을 펼칩니다.
피캔의 1/3 컵으로 뿌리십시오;가볍게 누르십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
피칸 층 위에 작은 스푼으로 바닐라 아이스크림을 떨어 뜨리십시오.
남은 1/3 컵 피캔을 뿌린다. 덮개;적어도 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
봉사,부드럽게 실 온 5~10 분에 서 보자. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
개별 디저트 플레이트에 각 쐐기를 놓고 카라멜 토핑 1 티스푼으로 각각 이슬비를 뿌립니다. 냉동실에 덮여 남은 아이스크림 케이크를 보관하십시오.