거의 유명한 스테이크 타코 샐러드

거의 유명한 스테이크 타코 샐러드
거의 유명한 스테이크 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1007 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 등심 스테이크,양파 플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바비의 세계적으로 유명한 스테이크 맛사지 메사,바 아메리카인,비프 스테이크, 스테이크 타코 샐러드,및 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 그릇 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.빈 캔 4 개(라벨 제거)또는 작은 오븐 방지 그릇을 베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 각 캔 위에 호일 사각형을 드레이프하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
1/2 인치 따뜻한 물;얕은 그릇을 채우기 올리브 오일에 휘젓. 각 옥수수를 약 5 초 동안 부드러워 질 때까지 물 속에 담근 다음 준비된 캔 위에 드레이프하고 필요에 따라 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 또띠아 사발을 반전하십시오;깡통 및 포일을 제거하십시오. 토틸라 그릇 안쪽에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
말린 마늘,양파,오레가노,커민,칠레 가루,파,우스터 소스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
탈수 마늘탈수 마늘
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스테이크를 얕은 접시에 넣고 향신료 혼합물 2 큰 스푼으로 문지릅니다(드레싱을 위해 나머지를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
피망과 얇게 썬 양파를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스테이크를 추가하고 그 주위에 피망과 양파를 뿌립니다. 스테이크를 측면 당 약 5 분 동안 시든 다음 커팅 보드로 옮깁니다. 후추와 양파는 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 자른 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
마요네즈,버터 밀크 및 예약 된 향신료 혼합물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오이,양상추,콩,올리브를 넣고 던지십시오. 옥수수 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 스테이크,피망,양파,치즈,살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사진:강 김

성분

128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.블랙 올리브 슬라이스,배수블랙 올리브 슬라이스,배수158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼2히스 바 토피 조각치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말1더블 스터프드 오레오말린 다진 양파 또는 양파 플레이크말린 다진 양파 또는 양파 플레이크1세로로 4 등분하고 얇게 썬 영어 오이세로로 4 등분하고 얇게 썬 영어 오이16새우와 정맥10~12 인치 밀가루 토르티야 4 개10~12 인치 밀가루 토르티야 4 개1더블 스터프드 오레오말린 다진 마늘 또는 마늘 플레이크말린 다진 마늘 또는 마늘 플레이크1얇게 썬 녹색 피망얇게 썬 녹색 피망2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈(또는 조합),파쇄체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈(또는 조합),파쇄1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,반으로 얇게 썬 것양파,반으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2대략 다진 로메인 상추 하트대략 다진 로메인 상추 하트4새우와 정맥토핑을위한 신선한 살사토핑을위한 신선한 살사3잘게 썬 파잘게 썬 파340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.등심 스테이크(약 1 인치 두께)등심 스테이크(약 1 인치 두께)4히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수57
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지