개별 구운 맥과 치즈
개별 구운 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 미숙 한 빵 부스러기,육두구,고우 다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 구운 맥&치즈 냄비, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈.
지침
중간 스튜 냄비안에,우유와 가루를 함께 터고 고열에 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 육두구를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
체다 치즈,고다 치즈,그뤼 레 또는 스위스 치즈,카이엔 고추를 추가합니다.
요리 팔꿈치 마카로니를 추가하고 결합 저어. 작은 그릇에 빵가루,파마산 치즈,타임,파슬리,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 6 개의 개별 크록,라메 킨 또는 오븐 방지 그릇을 놓고 마카로니 혼합물 1 컵을 각 라메 킨에 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 토핑 1/6 개를 뿌립니다.
토핑이 갈색으로 변하고 치즈가 버블 링 될 때까지 400 에서 굽습니다(30-35 분).