감 빵
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감 빵, 감 빵,및 감 빵 비슷한 요리법.
지침
덩어리 팬 또는 번트 팬에 기름을 바르거나 살포하십시오. 작은 그릇에 감,레몬 주스,기름 또는 사과 소스,용설란 꿀을 섞습니다. 큰 그릇에 건포도와 호두를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
젖은 것을 건조에 붓고 모든 밀가루가 축축하게 될 때까지 혼합하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오). 원하는 경우 건포도와 호두를 접습니다.
준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40-50 분 동안 굽습니다. (내 도넛 팬은 40 분 가까이 걸렸다.)10 분 동안 냉각 한 후 팬에서 제거 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 참고:이 같은 저지방 퀵 브레드는 완전히 식도록 허용되므로 다음날 맛이 더 좋습니다. 기름이 든 빵보다 쫄깃한 빵 껍질은 시간이 지남에 따라 수분과 부드러움을 모을 것입니다.