감자 케일 소시지 수프

감자 케일 소시지 수프
레시피 감자 케일 소시지 수프를 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 레시피는 7 인분이며 1 인분당$1.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 레시피에는 카 넬리 니 콩,감자,케일 및 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소시지,감자,케일 수프, 소시지,감자,케일 수프,그리고 감자,소시지,케일 수프.

지침

1
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
국물,감자,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓인다. 10-15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
감자 분쇄기를 사용하여 감자를 약간 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
케일,콩 및 소시지를 추가하십시오;케일이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
케일케일
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙7
건강 점수55
잡지