감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서

감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서
감자 폴란드 국가 집 부엌의 피에로기에서,치즈,베이컨,완두콩 충전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,피에로기 반죽,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.

지침

1
피에로기 반죽의 경우:깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
계란,식물성 기름,소금을 우물에 넣고 밀가루를 넣지 않고 포크와 함께 조심스럽게 치십시오. 따뜻한 물,작은 금액을 추가 하 고 점차적으로 밀가루를 통합 나무 숟가락으로 교 반 계속. 마지막 가루와 완전히 혼합되고 혼합물이 건조하게 될 때 물만 다음 조금을 추가하십시오. 반죽이 형성되기 시작하면 숟가락을 잃고 손으로 반죽을 반죽하십시오. 모든 밀가루가 통합되고 부드러운 반죽이 형성되면 물 추가를 중지하십시오(젖거나 끈적 거리지 않아야합니다—밀가루를 조금 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
주방 타이머를 잡고 8 분 동안 설정하십시오. 타이머가 꺼질 때까지 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다. 반죽을 통해 그릇을 반전하고 1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
물 가득 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다,부드러운 때까지 끓는 계속.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 섞는 사발안에 배수하고 장소.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
감자가 요리하는 동안 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
요리 베이컨을 제거하고 종이 타월에 드레인,하지만 팬에 지방의 1 또는 2 큰술을 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이컨 지방을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
완두콩을 넣고 완두콩이 익을 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이컨을 무너 치즈와 함께,감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 재료를 함께 으깬다. 우리는 낮은 속도로 설정된 핸드 믹서를 사용합니다. 당신은 당신이 원하는 경우 식품 프로세서를 사용하지만,과처리하지 않도록주의 할 수 있습니다:혼합물이 다소 울퉁불퉁 해야한다-부드러운 크림 없습니다. 완두콩과 다진 양파를 접습니다. 맛과 조미료에 대한 올바른.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
피에로기를 채우고 요리하려면:소금에 절인 큰 냄비를 물 위에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
약 1/8 인치(3 밀리미터)두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
유리 또는 쿠키 커터의 테두리와 직경 2~3 인치(5~7.5 센티미터)원을 잘라. 각각의 중앙에 충전 약 1 큰술 숟가락,반 원을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. (너무 많이 넣지 마십시오,또는 피에로기 밀봉하기 어려운 될 것입니다.)당신의 손가락 또는 포크의 가지로 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 그들은 잘 밀봉됩니다(필요하다면 가장자리를 첫째로 꺾으십시오).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
한편,다진 양파에 사용 된 동일한 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 얇게 썬 양파를 요리하십시오. 너무 빨리 요리하지 마십시오;이 20 분 정도 소요됩니다. 필요한 경우 열을 낮게 줄입니다. 할 때,따로 설정 하 고 그들을 따뜻하게 유지. 당신은 온난화 오븐,또는 낮은 열에 설정 오븐에 호일과 장소를 커버 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
피에로기를 물 표면으로 떠내려간 후 5 분 동안 일괄 삶아 낸다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
슬롯 스푼으로 물 밖으로 제거 하 고 큰 접시 또는 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
큰 프라이팬에서 나머지 3 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 조리 된 피에로기를 일괄 적으로 가볍게 갈색으로 만듭니다.이 경우 팬에 밀집하지 않고 한 번 돌려 배치 사이에 필요한 경우 팬에 버터를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
따뜻한 플래터로 옮깁니다.
16
튀긴 피에로기 위에 양파를 붓고 그 중 일부를 더럽 히고 싶은 사람들을 위해 사워 크림 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
잡지