감자 걸쇠

감자 걸쇠
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 감자 라트 크를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 식물성 기름,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 위에 큰 스트레이너를 놓습니다. 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 감자 중 일부를 갈아서 양파 중 일부를 스트레이너에 넣습니다. 감자와 양파의 모든 최대 사용 될 때까지 반복 합니다. (감자와 양파를 번갈아 가며 감자가 변색되는 것을 방지합니다.)가능한 한 많은 액체를 짜내거나 누르십시오. 축적 된 액체가 다른 그릇에 2~3 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
체
그릇그릇
2
물 부분을 부 어 하지만 두꺼운 예약,하단에 녹말 붙여넣기.
3
감자-양파 혼합물을 깨끗한 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹말 페이스트,달걀 노른자,파,감자 가루 또는 마조 가루,버터,소금,후추,베이킹 파우더를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 중간 그릇에 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 감자 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
마조 식사마조 식사
달걀 노른자달걀 노른자
녹색 양파녹색 양파
버터버터
후추후추
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 얇은 기름 층을 가열하십시오. 일괄 작업,각 팬케이크에 대한 팬에 감자 혼합물의 1/4 컵을 특종. 주걱으로 부드럽게 평평하게하십시오. 팬케이크가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
6
즉시 서빙하거나 350 에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
사워 크림과 사과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
사워 크림사워 크림
8
2013 마크 페더먼 마크 러스 페더먼,설립자,조엘 러스의 손자,1978 년에 그의 부모로부터 러스&딸의 실행을 인수하고 200 년 4 세대,그의 딸,니키,조쉬 조쉬에 인계.
9
그는 스미소니언 연구소,뉴욕시 박물관,뉴욕 공공 도서관 및 식품 기자 협회 회의의 패널에 개별적으로 출연했습니다. 마크와 러스&딸들이 가장 최근에 추천 PBS 다큐멘터리는 유대인들의 뉴욕에 Lidia Bastianich 의 아 Lidia 기념 미국에서 안토니는 보데가 없습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지