감자와 올리브 홍합

감자와 올리브 홍합
감자와 올리브 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,홍합,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 감자와 홍합, 쌀과 감자 홍합,및 감자와 붉은 고추 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 안전 그릇에 감자를 넣고 약 1/4 인치 물 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 약 6 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편,큰 네덜란드 오븐이나 넓은 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
감자,파프리카,피망,카이엔 및 1 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;감자가 향미료로 입히고 연화하는 것을 시작될 때까지,2 3 분 약동하십시오. 1 컵 물 및 토마토에 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 약 10 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
홍합,올리브,파슬리를 저어주세요. 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지