필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,고수 아몬드 소스를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.82 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 카레 가루,마늘 정향,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 실란트로 넙치, 감귤류 실란트로 쿠스쿠스,및 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치.
지침
1
마멀레이드를 준비하려면 작은 비 알루미늄 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 오렌지 껍질 1 작은 술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금 1/8 티스푼과 후춧가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
소스를 준비하려면 고수와 다음 9 가지 재료(껍질을 벗긴 마늘을 통해 실란트로)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
5
쿠스쿠스를 준비하려면 물 3/4 컵과 다음 9 가지 재료(다진 마늘을 넣은 물)를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;커버 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
7
넙치를 준비하려면 카레와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 카레 혼합물로 필레를 문지릅니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
넙치
흰 양파, 깍둑썰기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
필레를 추가하고 각면에 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
10
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 샐러드 채소를 놓고 1 컵 쿠스쿠스로 각 서빙을 얹습니다. 쿠스쿠스 위에 필레를 놓고 마멀레이드 2 큰술을 얹습니다. 접시 주위에 1/4 컵 소스를 숟가락.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.