갈색 설탕 츄이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 설탕 츄이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 바닐란 추출물,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 겉 껍질 생강 츄이, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.
지침
8 인치 사각형 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 열을 끄고 갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 계란을 저어. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어 갈색 설탕 혼합물에 저어줍니다. 바닐라와 피칸을 저어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 20 분 동안 굽습니다. 시원할 때 과자 장수의 설탕을 체로 쳐서 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.