갈색 버터와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타
갈색 버터와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 버섯 라비올리, 갈색 버터 버섯 소스를 곁들인 허브베지 리조또#트리플바이트,및 현자와 갈색 버터 버섯 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 4 개의 컵 물 그리고 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 열을 줄이고 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
다진 샬롯을 팬에 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 크레 미니 버섯을 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기 국물,주스,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 국물 혼합물을 버섯 혼합물에 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 향신료 2 큰술을 저어줍니다.
8 개의 사발의 각각안에 대략 1/3 컵 폴렌타를 두십시요;대략 1/4 컵 버섯 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
원하는 경우 다진 신선한 골파를 각 서빙에 뿌립니다.