갈색 버터와 녹색 콩
갈색 버터와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,콩,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 아몬드 녹색 콩, 갈색 버터와 헤이즐넛 레시피가 들어간 녹색 콩,및 베이컨과 피캔을 곁들인 갈색 버터 녹색 콩.
지침
2 쿼트 냄비에 콩을 물 1 인치에 넣으십시오.
끓는 열. 폭로된 6 8 분을 또는 파삭파삭하 텐더까지 비등하십시오(당신이 하나로 물 때 그들은"삐걱거리는"이면 안됩니다);배수하십시오. 따뜻한 유지.
한편,1 쿼트 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 버터가 타게 하지 않 주의하십시오 또는 쓴 맛을 낼 것이다. 피칸을 저어주세요.
버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오. (냄비의 바닥이 어두운 경우 갈색 버터와 탄 버터의 차이를 보는 것이 어려울 수 있습니다. 더 명확 하 게 색상을 볼 수 흰색 접시에 버터의 약간을 즐기 셨나 시도.)즉시 열에서 제거하십시오.
콩에 버터 혼합물을 따르십시요;외투에 던지십시요.