간 페이트
리버 파테는 16인분의 오르되브르입니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 113칼로리, 단백질 5g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 82명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 갈은 후추, 소금, 갈은 메이스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 간 파테(가장 부드럽고 크리미한 닭 간 무스), 간 파테, 닭 간 파테를 사용해 보세요.
지침
중간 크기의 냄비에 물, 닭 간, 얇게 썬 양파를 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄이고 덮습니다. 약 20분간 또는 간이 익고 부드러워질 때까지 끓입니다.
불을 끄고 물기를 빼고 양파를 버립니다. 또한 간의 단단한 부분을 제거하고 폐기합니다.
익힌 간을 믹서기나 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 가공합니다.
다진 양파, 셰리주, 버터 또는 마가린, 소금, 후추, 메이스를 추가합니다. 펄스를 혼합합니다. 손에 살짝 기름을 바르고 페이트 혼합물을 덩어리로 만든 후 서빙 접시에 담습니다. 서빙하기 전에 1시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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NV 루이나트, 와인