간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구

간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구
간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 150 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 간장,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 생선,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어 비슷한 요리법.

지침

1
마늘의 절반 머리를 결합,2"부추의 조각,1 큰술 생강,과 4 증기선 바구니에 맞게 충분히 큰 냄비에 물 컵. 레몬 반을 짜내십시오;냄비에 레몬을 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에서 1/4 컵 액체를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에 물 2 컵을 넣고 끓인다.얇게 썬 파 1/4 컵과 생강 1 큰술을 따로 보관하십시오. 양피지와 라인 증기선 바구니. 얇게 썬 마늘의 절반,남은 얇게 썬 파의 절반,남은 생강의 절반을 양피지 위에 뿌려 골고루 뿌립니다. 기름을 가진 물고기를 입히고,소금을 가진 맛을 내고,기선에 있는 피부 측을 아래로 두십시오. 남은 마늘,파,생강을 생선 위에 뿌립니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 남비,덮개 및 증기에 세트 기선,물고기의 간격에 따라서 12-18 분.한편 예약 된 부추,예약 된 생강,간장,얇게 썬 고추 및 다진 고수를 예약 된 김이 나는 액체로 저어 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
4
물고기를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지