간장 감귤 절인 가리비
만약 $1.68 서빙 당 예산에 빠지면 간장 감귤 절인 가리비가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 간장,라임 주스,장식:참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 절인 가리비와 구운 고추, 감귤 가리비,및 감귤 유약을 곁들인 가리비.
지침
넓은 얕은 비 반응성 그릇에 간장,레몬 및 라임 주스,설탕,생강 및 참기름을 함께 휘젓습니다.
가리비를 추가하고 매리 네이드에 담그다,덮여,실온에서,5 각 측면에 분(더 이상 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 가리비 한 번 요리 감상 될 것입니다).
가리비를 접시에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오.
열 1/2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 식물성 기름,다음 볶음 가리비,6 에 8 한 번에,황금 갈색까지 단지를 통해 요리,2 에 3 각 분 2 평면면,요리로 접시에 전송. 프라이팬을 닦아내고 배치 사이에 1/2 티스푼의 오일을 추가합니다.
프라이팬을 다시 닦은 다음 매리 네이드를 넣고 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
각 서빙에는 약 198 칼로리와 5 그램의 지방이 포함되어 있습니다.