간단한 짭짤한 퀴 노아
간단한 짭짤한 퀴 노아는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,셀러리,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 짭짤한 돼지 고기 구이, 간단한 가을 접대를위한 풍미있는 가렛 만들기,및 간단하고 짭짤한 구운 고구마와 당근.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,당근,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 육수,퀴 노아,바질,심황을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 감소,커버,그리고 끓인다 25 에 30 퀴 노아는 부드럽고 액체를 흡수 할 때까지 분. 일단 완료,라임 주스에 저어,시즌 봉사 소금 맛.