가지 파마산
조리법 가지 파르 메산 치즈는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금과 갈은 후추,바질,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.