가지와 돼지 고기 냄비 로스트(가지)

가지와 돼지 고기 냄비 로스트(가지)
가지(가지)와 돼지 고기 냄비 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 토마토 페이스트,파슬리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가지와 당근 라구 돼지 고기 구이, 가지(가지)딥,및 가지(가지)딥 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수40
잡지