가을 양파 수프

가을 양파 수프
가을 양파 수프는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 가을 미네 스트로 네 수프,및 가을 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일과 백리향과 버터를 녹여. 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 버터 혼합물에 양파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
닭고기 국물과 사과 사이다를 냄비에 붓고 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파르 메산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지