가을 양파 수프
가을 양파 수프는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 가을 미네 스트로 네 수프,및 가을 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일과 백리향과 버터를 녹여. 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 버터 혼합물에 양파를 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 사과 사이다를 냄비에 붓고 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.