가벼운 독일 초콜릿 케이크

가벼운 독일 초콜릿 케이크
가벼운 독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,흑설탕,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가벼운 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 35 에 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코트 두 개의 9 엑스 1 1/2-요리 스프레이 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 선 바닥 및 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣고 끓는 물,그리고 매끄러운 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
요거트,오일,식초,바닐라를 초콜릿 혼합물에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
식초식초
요거트요거트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
달걀 흰자위를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 다음 5 가지 건조 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 섞일 때까지 털어냅니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 공기 방울을 팝업 작업 표면에 가볍게 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
팝
당신이 사용할 장비
털
6
케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다(오븐을 켜 두십시오). 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬에서 케이크를 돌려,양피지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
1
피캔과 코코넛을 큰 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 오븐에서 토스트합니다(10-12 분).따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작고 무거운 냄비에 증발 우유와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
중간 정도의 고열로 가열하고 약 4 분 동안 두껍고 거품이 생길 때까지 끊임없이 휘젓습니다(거의 모든 일이 한 번에 발생합니다).
당신이 사용할 장비
털
4
설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 설탕을 입히기 전에 코코넛과 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
플래터에 케이크 레이어 1 개를 놓고 케이크 위에 설탕 프로 스 팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
남은 케이크 층을 추가하고 남은 설탕을 맨 위에 뿌립니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천연 무가당 코코아 가루천연 무가당 코코아 가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방 증발 우유,잘 흔들림무 지방 증발 우유,잘 흔들림769가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿,다진패키지 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿,다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸다진 피칸0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지