가리비와 토마토 볶음.
가리비,토마토 볶은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,병에 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 감자 볶음, 된장 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 가리비 라비올리와 태양 건조 토마토 소스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 가리비를 추가하고,각 측에 2 분을 요리하십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토에서 1/2 컵의 액체를 배출하고 버립니다.
토마토와 남은 액체를 팬에 넣고 숟가락으로 토마토를 약간 부순다.
와인과 다음 7 가지 재료(검은 후추를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 4 분 동안 끓입니다.
팬에 가리비를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.