가르 반조 스 마살라 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라프가있는 경우고추,카레 가루,샐러드 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 가르 반조(병아리 콩), 병아리 콩(가반 조스)수프,및 엔살라다 데 가르반조스 이 바카라오.
지침
1
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,양파,고추,생강 및 기름을 결합하십시오;양파가 가볍게 갈색으로 될 때까지 수시로 약동하십시오,6 8 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 고수 1/4 컵,카레 가루,가람 마살라,설탕을 넣습니다. 가르 반조와 토마토 1/2 컵을 제외한 모든 것을 저어 준 다음 물 1/2 컵을 넣으십시오. 토마토가 분해되고 대부분의 액체가 끓을 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
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