"가르무기아"라는 맛있는 봄 수프

"가르무기아"라는 맛있는 봄 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 또는 스쿼시 수프의"크림"(비건), 냄비 오'골드"콜리 플라워,닭고기와 쌀 수프",및 로드 된"구운"감자 수프.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아티 초크(8 개의 쐐기로 자른 초크,껍질을 벗기고 다진 줄기)또는 냉동 아티 초크 하트 2 컵아티 초크(8 개의 쐐기로 자른 초크,껍질을 벗기고 다진 줄기)또는 냉동 아티 초크 하트 2 컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아스파라거스(조각으로 잘라,팁 전체를 유지)아스파라거스(조각으로 잘라,팁 전체를 유지)8새우와 정맥1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)8녹인 버터 2큰술오래된 피 각질의 빵오래된 피 각질의 빵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 껍질을 벗긴 파바 콩(또는 냉동)신선한 껍질을 벗긴 파바 콩(또는 냉동)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 껍질 완두콩(또는 냉동)신선한 껍질 완두콩(또는 냉동)20어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2마늘 정향(분쇄)마늘 정향(분쇄)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지1레몬(냉동 아티 초크를 사용하는 경우 필요하지 않음)레몬(냉동 아티 초크를 사용하는 경우 필요하지 않음)2다진 중간 노란 양파고기 국물고기 국물13감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 판 체타다진 판 체타8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산 치즈(또는 그 이상)강판 파마산 치즈(또는 그 이상)2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 봄 양파(찾을 수없는 경우 부추로 교체)다진 봄 양파(찾을 수없는 경우 부추로 교체)1그릇 물(냉동 아티 초크를 사용하는 경우 필요하지 않음)그릇 물(냉동 아티 초크를 사용하는 경우 필요하지 않음)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수71
잡지