전통적인 프랑스 음식

어디서 시작하나요? 전통적인 프랑스 음식은 훌륭한 요리가 많은 만큼 이야기하기 까다롭습니다. 프랑스는 항상 좋은 농업과 강력한 요리 역사로 번성했습니다. 뛰어난 지역 음식은 실제로 북부에서 남부까지 다양합니다.

프랑스 요리는 잘 문서화되어 있으며 한 가지 출발점은 1600년대 중반 Pierre La Varenne의 핵심 저서였습니다. 그의 매우 영향력 있는 'Le Cuisinier Francois'는 여전히 모든 야심 찬 셰프에게 필수적인 소스입니다!

프랑스 요리를 직접 목격할 수 있을 만큼 운이 좋다면 프랑스 주방에는 다른 어떤 것과도 비교할 수 없는 어떤 마법과 신비가 만연해 있다는 것을 이해하게 될 것입니다!

프랑스 식 양파 스프

잘 표현하면 단순하면서도 우아하기 때문에 이것은 놀라운 것입니다. 훌륭한 양파 수프는 수프 세계의 '리틀 블랙 드레스'라고 할 수 있습니다. 그것은 거의 모든 것과 함께 작동하며 훌륭한 표준 이동 식품입니다.

우리가 여기서 올리는 양파 수프는 프랑스의 모든 훌륭한 맛으로 만들어집니다. 좋은 쇠고기 육수, 캐러멜라이즈한 양파, 구운 빵, 부드럽고 끈적거리는 그뤼에르 치즈를 사용합니다. 우아한.

에스카르고는 달팽이보다 더 나은 소리

여전히 많은 농담의 엉덩이는 어떻게든 프랑스 음식을 경시하는 것을 목표로 합니다. 에스까르고는 이 조그마한 맛을 지닌 사람들의 소박한 장점에 대해 무지했던 이전 세대가 우리에게 두려움의 대상이 되었던 훌륭한 진미입니다.

달팽이를 먹는 주된 방법은 고기를 데우고 작은 우아한 접시에 다량의 파슬리와 마늘 버터를 바르는 것입니다. 가장 선호되는 달팽이는 현재 고도로 보호되는 종인 부르고뉴 달팽이라는 점에 주목하는 것이 흥미 롭습니다.

크레페

팬케이크와 달리 크레페는 섬세하게 만들어지기 때문에 프랑스에서는 이 달콤한 기쁨을 기리기 위해 전적으로 크레페에 바치는 날이 있습니다. 이것은 프랑스에서 먹어야 하는 음식이며 바람직하게는 놀라운 토핑 중 하나를 선택할 수 있는 크레페리에서 제공됩니다. 고전 중 일부는 캐러멜 설탕, Grand Marnier 및 오렌지 주스와 같은 플람 비드 주류 인 크레페 수제트입니다. 우와!

카 술레

이것은 당신을 실망시키지 않을 요리입니다. 까술레는 흰콩과 오리, 돼지고기, 매콤한 소시지의 콩피를 결합한 콩 요리입니다. 이것은 일반적으로 토기 '캐솔'에서 조리되며 지역 최고의 재료를 활용할 수 있습니다.

이런 식으로 가장 좋은 고기에 적응하고 요리하는 훌륭한 요리입니다. 셰프가 선택한 현지 재료에 따라 항상 멋진 변형이 있기 때문에 콩도 마찬가지입니다.

타르트 타탱

캐러멜화된 설탕, 벗겨지기 쉬운 페이스트리, 김이 나는 사과는 이 고전적인 제과점 기쁨의 몸과 마음입니다. 고전적인 프랑스 디저트 중 하나인 이 디저트는 미식가라면 누구나 꼭 체크해야 할 아이템 중 하나입니다.

프랑스를 여행하게 된다면 사과가 풍부한 북부 지역이 가장 좋을 것입니다. 이 타르트의 전설은 어떤 Stephanie Tatin이 부엌에서 바쁘게 일하다가 기존의 사과 파이로 실수를 했을 때 그녀가 실수를 바로잡았고 그녀의 기쁨에 혁신적인 사과 요리를 발견했다는 것입니다!

초콜릿 수플레

달콤한 메모로 끝내는 마지막 Fooddiez 제안은 초콜릿 수플레입니다. 프랑스어로 수플러는 '부풀리다'를 의미하며 이것이 바로 이 놀랍도록 풍부한 디저트가 하는 일입니다. 좋은 수플레에 대한 설명 중 하나는 구름에 물린 것과 비슷한 경험을 설명합니다!

이건 꼭 먹어봐야 할 디저트!