히코리 훈제 버번 터키
필요 유제품 무료 음료? 히코리 훈제 버번 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 14 그램. 후추,버번,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비, 히코리 훈제 돼지 고기,및 히코리 그릴-훈제 치킨.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물로 칠면조를 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
큰 냄비에 물 추가,절반 가득 채우기;메이플 시럽에 저어,버번,그리고 산 세척 향신료.
칠면조를 추가하고 필요한 경우 물 추가 커버. 칠면조 2 일을 덮고 식히십시오.
신선한 물 히코리 나무 덩어리를 담가 적어도 30 분. 흡연자의 숯불 준비;불이 20~30 분을 태우도록하십시오.
물 혼합물을 버리고 물에서 칠면조를 제거하십시오.
당근과 셀러리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 당근,셀러리,양파로 구멍을 채우십시오. 포크와 피어스 레몬;목 구멍에 넣습니다.
소금과 후추를 결합하십시오;칠면조 위에 혼합물을 문지릅니다. 원하는 경우 날개를 접고 다리를 끈으로 묶습니다.
흡연자에 물 팬을 놓고 채우기 라인의 깊이에 물 추가.
장소 터키 낮은 식품 랙;중앙에 흡연자 뚜껑 커버.
6 시간 또는 칠면조 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 180 을 등록 할 때까지 요리하고 필요에 따라 물,숯 및 나무 덩어리를 추가하십시오.
흡연자에게서 제거하고,저미기 전에 15 분을 서 있으십시오.