흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜

흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜
흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인,카 넬리 니 콩,지방 탈지 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 흰 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 양고기 스튜, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 철자 샐러드,및 아기 아티 초크와 흰 콩의 브랜드.

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
국물,와인,토마토,소금,후추를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 낮추십시요;관통할 때 어린 양이 부드러울 때까지,대략 1 1/2 시간 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
한편 아티 초크를 헹구고 다듬고(아래"아기 아티 초크 트리밍"참조)반으로 자릅니다. 양고기가 부드러 우면 콩,올리브,파슬리,백리향 및 아티 초크를 저어줍니다. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 20~25 분 더 길게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1
날카로운 칼을 사용하여,아티 초크의 기지에 줄기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
껍질을 다시 하 고 상단에 하단 및 녹색 노란 잎의 부드러운 레이어에 도달할 때까지 아 티 초 크의 기지 주위 나뭇잎 스냅.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
나머지 잎(녹색 부분)의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼,아 티 초 크의 기지 주위에서 나머지 녹색,섬유 재료의 모든 트림.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지